ТОДЕС на Оболони

22.01.2014
image

января в самом центре Оболони, в Дрим Тауне 1, на 2-ом этаже начал свою работу филиал Киевской Студии Тодес. 

6 января в самом центре Оболони, в Дрим Тауне 1, на 2-ом этаже начал свою работу филиал Киевской Студии Тодес. В нашей студии на Оболони два просторных, оборудованных зала-Лаванда и Бирюза. Одной из главных технических характеристик зала является качество напольного покрытия. Напольное покрытие в наших залах не скользит, обладает должным уровнем амортизации, комфортно и безопасно. Также наши залы оборудованы звуковоспроизводящей системой, точно подобранной в соответствии с акустическими особенностями помещения.

В основном педагогический состав школы танцев состоит из артистов нашего балета, действующих или закончивших артистическую карьеру, подготовленные по уникальной программе, разработанной Аллой Духовой и основанной на опыте Балета Todes-  артистов балета  и ведущих педагогов, которые посещают мастер-классы в Америке и Европе. В программу обучения включено-  изучение техники стиля- базы и вариации, работа с координацией движения, ритмика- работа с ритмом, музыкальность, импровизация, ну и конечно же культура поведения на сцене, то, чего так часто не хватает многим молодым артистам и хореографам. В этом сезоне к нам вернулся полюбившийся всем «Рыжый солнечный» Артур Мухаматнуров. Он преподавал в Киеве в сезоне 2012-2013. Его успели полюбить и воспитанники Левого и Правого берега нашей студии. Напомним Артур занимается танцами с 13 лет, с 2012 года выпускник школы студии балета Аллы Духовой Тодес города Екатеринбурга. Проходил обучение и стажировку в центральном филиале Тодеса. Преподавал в школах студии города Москвы, Киев, Челябинск.

 А так же в Киеве теперь преподает энергичная и целеустремленная Лиана Алина Дубкова, выпускница Рижской студии Аллы Духовой Тодес. Рижская студия славится своими выпускниками. Директор нашей студии так же воспитанник этой студии.

С 4 до 7 лет занималась спортивной гимнастикой в Рижской академии спорта. С 7 лет начала заниматься танцами. Сначала ходила в кружок

народных танцев, после чего в 11 лет начала заниматься в Рижской студии Аллы Духовой Тодес. Занималась

у таких педагогов как Андрей Бень, Вячеслав Антипин, Илья Лаймин, Тимур Лебедев, Александр Даник, Руслан

Сальников, Раф Гусейнов, Андрис Букаловский, Владимир Понамарёв, Артём Ковальчук, Игорь

Наумов (Стриж), Елена Золатарёва. Принимала участие в ежегодном Фестивале молодых исполнителей "Новая Волна".

С октября 2013 года преподавала в Московском филиале школу-студию Аллы Духовой Тодес "Северное Измайлово"- один из самых сильных филиалов в Москве.

 Много нововведений  появилось в  самой работе студии.

Todes Original- основной абонемент , который включает в себя 12 занятий в месяц.

Todes Light- если у тебя нет возможности заниматься 3 раза в неделю, ты можешь выбирать 2 занятия в неделю.

Если ты занят в течение недели и у тебя нет возможности заниматься в будние дни, а желание научиться танцевать и быть в хорошей физической форме не покидает, предлагаем абонемент- Todes Weekend, занятия в субботу и воскресенье. 

Todes Family- пока дети занимаются в одном зале, родители занимаются параллельно в другом зале-танец, растяжка-streching, конструктив тела- intensive. Зачем терять время и искать себе оправдания? Танцуй! 3 раза в неделю- 45 мин.

Todes Be well- 2 раза в неделю (вторник, четверг. Четверг, суббота. Суббота, воскресенье)— концепция здорового образа жизни, основанная на сочетании физического и ментального здоровья, правильного питания, разумных физических нагрузок. Растяжка-streching, конструктив тела- intensive.

Todes Утро!- 2-3 раза в неделю. Абонемент утренних занятий.

Танец, стречинг, интенсив

Todes Relax- йога+

K 64- сборная Киевской студии Todes, в которую входят лучшие студийцы из разных групп и разных возрастов. Ребята на занятиях получают дополнительную информацию в виде мастер-классов и ведут подготовку к фестивалям и батлам.

K 64 Family- все родители и дети- новый проект Студии Todes. Один раз в неделю самые активные родители наших воспитанников занимаются и готовят танцевальный номер, тем самым не только приобщаются к танцам, а и поддерживают своих детей собственным примером.

У тебя есть выбор! Приходи к нам! И помни самое главное: танец-это не новомодная хореография и прочая модная атрибутика. Это душа, вложенная в музыку!